KNOCK AT THE CABIN

LLAMAN A LA PUERTA

Director/a: M. Night Shyamalan
Productor (a): Marc Bienstock
País de Origen:
Duración: 2'22''
Fecha de Calificación: 06/10/2022
Calificación:
Tipo de Producción:

JEEPERS CREEPERS: REBORN

JEEPERS CREEPERS: LA REENCARNACIÓN DEL DEMONIO

Director/a: Timo Vuorensola
Productor (a): Michael Ohoven - Jake Seal
País de Origen:
Duración: 2'09''
Fecha de Calificación: 04/10/2022
Calificación:
Tipo de Producción:

ONE PIECE FILM RED

ONE PIECE FILM RED

Director/a: Goro Taniguchi
Productor (a): Tomoya Yoshida
País de Origen:
Duración: 1'41''
Fecha de Calificación: 03/10/2022
Calificación:
Tipo de Producción:

EL EFECTO LADRILLO

EL EFECTO LADRILLO

Director/a: Carola Fuentes - Rafael Valdeavellano
Productor (a): Carola Fuentes - Rafael Valdeavellano
País de Origen:
Duración: 1'45''
Fecha de Calificación: 03/10/2022
Calificación:
Tipo de Producción:

1976

1976

Director/a: Manuela Martelli
Productor (a): Andrés Wood - Omar Zúñiga - Alejandra Garcia
País de Origen:
Duración: 2'06''
Fecha de Calificación: 26/09/2022
Tipo de Producción:

LYLE, LYLE, CROCODILE

LILO, LILO, COCODRILO

Director/a: Josh Gordon
Productor (a): Tarak Ben Ammar
País de Origen:
Duración: 2'06''
Fecha de Calificación: 23/09/2022
Calificación:
Tipo de Producción:

THE POSSESSED

EL POSEÍDO

Director/a: Chris Sun
Productor (a): Danny Baldwin - Sue Baldwin - Mitchell Clough
País de Origen:
Duración: 1'56''
Fecha de Calificación: 14/09/2022
Calificación:
Tipo de Producción:

THE ROUNDUP

FUERZA BRUTA

Director/a: Sang-yong Lee
Productor (a): Ma Dong-seok y otros
País de Origen:
Duración: 1'13''
Fecha de Calificación: 08/09/2022
Tipo de Producción:

THE CURSED

LA MALDICIÓN: DESPERTAR DE LOS MUERTOS

Director/a: Yong-Wan Kim
Productor (a): Seung-Min Byun
País de Origen:
Duración: 1'27''
Fecha de Calificación: 07/09/2022
Calificación:
Tipo de Producción:

HARD HIT

AMENAZA EXPLOSIVA

Director/a: Changju Kim
Productor (a): Kim Chang-Joo
País de Origen:
Duración: 1'57''
Fecha de Calificación: 07/09/2022
Tipo de Producción: